Leckere Wildgerichte im Teichhaus Restaurant Bad Nauheim

Oktober 2018 – Wildwochen: Jetzt wird es „Wild“

Das TEICHHAUS lädt Sie ein für ein paar Stunden Ihren Alltag zu vergessen.
Im gemütlich eingerichteten Restaurant und auf unserer sonnigen Terrasse servieren wir Ihnen besondere Gaumenfreuden.

Spezialitäten vom Wild

Edel-Hirschschinken mit hausgemachtem Pflaumen-Zwiebel-Chutney und eingelegtem Wurzelgemüse 13,90 €
Geschmorte Rehkeule mit Salbei-Weißwein-Sauce, glasiertem Rosenkohl und hausgemachten Kartoffelkroketten 21,50 €
Medaillons vom Wildschweinrücken mit Speckbohnenbündchen und hausgemachtem Kartoffelgratin 21,50 €
Hirschgulasch mit Serviettenknödeln und Rotkohl 18,50 €
Zartes Wildschweingulasch mit Rahmwirsing und Spätzle 16,90 €

Weiter lesen Keine Kommentare

September 2018: STEAKWOCHEN IM TEICHHAUS

Das TEICHHAUS lädt Sie ein für ein paar Stunden Ihren Alltag zu vergessen.
Im gemütlich eingerichteten Restaurant und auf unserer sonnigen Terrasse servieren wir Ihnen besondere Gaumenfreuden.

Simmentaler STEAKS aus Wetterau, Vogelsberg, Rhön und Odenwald

ca. 250 g Dry aged Rumpsteak 22,22 €
ca. 300 g Dry aged Entrecôte 29,99 €
ca. 250 g fränkisches Rib Eye Steak 21,65 €
ca. 350 g Tomahawk – Kotelett vom Schwein aus der Region 13,85 €
ca. 220 g Kalbshüftsteak 16,65 €
Putensteak mit Süßkartoffelstampf und glasierten Kaiserschoten 17,50 €
Lachssteak mit Tagliatelle und Ratatouille 19,50 €

Weiter lesen Keine Kommentare

Lecker E-Mail! Bleiben Sie nicht länger hungrig…

Weitere Informationen zum Umgang mit Ihren personenbezogenen Daten und Hinweise zu Ihren Rechten, insbesondere zu Ihrem Widerrufsrecht, finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Newsletter

Bleiben Sie auf dem Laufenden – jetzt anmelden!

Weitere Informationen zum Umgang mit Ihren personenbezogenen Daten und Hinweise zu Ihren Rechten, insbesondere zu Ihrem Widerrufsrecht, finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Teichhaus Tradition

Das TEICHHAUS Bad Nauheim ist ein traditionsreiches, deutsches Restaurant
Mehr darüber