Leckere Wildgerichte im Teichhaus Restaurant Bad Nauheim

Oktober 2018 – Wildwochen: Jetzt wird es „Wild“

Das TEICHHAUS lädt Sie ein für ein paar Stunden Ihren Alltag zu vergessen.
Im gemütlich eingerichteten Restaurant und auf unserer sonnigen Terrasse servieren wir Ihnen besondere Gaumenfreuden.

Spezialitäten vom Wild

Edel-Hirschschinken mit hausgemachtem Pflaumen-Zwiebel-Chutney und eingelegtem Wurzelgemüse13,90 €
Geschmorte Rehkeule mit Salbei-Weißwein-Sauce, glasiertem Rosenkohl und hausgemachten Kartoffelkroketten21,50 €
Medaillons vom Wildschweinrücken mit Speckbohnenbündchen und hausgemachtem Kartoffelgratin21,50 €
Hirschgulasch mit Serviettenknödeln und Rotkohl18,50 €
Zartes Wildschweingulasch mit Rahmwirsing und Spätzle16,90 €

Weiter lesen Keine Kommentare

Steak und Rinder-Burger

September 2018: STEAKWOCHEN IM TEICHHAUS

Das TEICHHAUS lädt Sie ein für ein paar Stunden Ihren Alltag zu vergessen.
Im gemütlich eingerichteten Restaurant und auf unserer sonnigen Terrasse servieren wir Ihnen besondere Gaumenfreuden.

Simmentaler STEAKS aus Wetterau, Vogelsberg, Rhön und Odenwald

ca. 250 g Dry aged Rumpsteak22,22 €
ca. 300 g Dry aged Entrecôte29,99 €
ca. 250 g fränkisches Rib Eye Steak21,65 €
ca. 350 g Tomahawk – Kotelett vom Schwein aus der Region13,85 €
ca. 220 g Kalbshüftsteak16,65 €
Putensteak mit Süßkartoffelstampf und glasierten Kaiserschoten17,50 €
Lachssteak mit Tagliatelle und Ratatouille19,50 €

Weiter lesen Keine Kommentare