Der Winter im Teichhaus Restaurant Bad Nauheim

Teichhaus restaurant Bad Nauheim Gänsebraten essen gehen im Winter

Auch im Winter bietet unser Restaurant, neben einem tollen Blick auf die Natur und den ruhenden Teich, eine kulinarische Abwechslung auf dem Teller. Lassen Sie sich von Gänsebraten und Weihnachtsduft verzaubern!

Highlights:

  • Sonntagsbraten – Buffet ab dem 07. November 2021 
  • Gänsemenü –  ab dem 11. November 2021 
  • Bierculinarium am 09. Dezember 2021
  • Ganze Gans ganz lecker oder Gans to go
  • Feiertagsbrunch
  • Silvestergala

Start in den Winter

Auszug aus der Speisekarte:
Wildconsommé / Hirschravioli


Feldsalat / Buchenholzschinken / Walnüsse / Cranberries


Wildschweinrücken / Kirsch – Wacholderjus / Süßkartoffelpüree / Romanesco

Hessisches Wiener Cordon bleu vom Kalb gefüllt mit Handkäse / Äpfel / Kochschinken / Drillinge / Grüne Soße

Cassis Quinoa (vegan) / buntem Gemüse / Weißweinschaum


Crème brûlée

 

Winter im Teichhaus

Genießen Sie im Winter unseren Feiertagslunch

umfangreicher Feiertagslunch mit zahlreichen Vorspeisen, Suppe, duftenden und dampfenden Hauptgerichten, sowie süße Versuchungen.

Kinder von 6-11 Jahren erhalten 50% Rabatt, Kinder unter 6 Jahren speisen kostenfrei

€ 34,90 pro Person inkl. Aperitif

Bitte beachten Sie unsere 2 Tischzeiten: 

  1. Tischzeit von 11:00 bis 13:00 Uhr
  2. Tischzeit ab 13:30 Uhr
Brunch im Teichhaus Bad Nauheim – Bild © cdkproductions via Adobe Stock
Frühstück im Teichhaus Bad Nauheim – Bild © cdkproductions via Adobe Stock

Tisch-Reservierungen

Anfrage Feiern & Events

Sebastian Dieckhoff und das Teichhaus-Team sind gerne Ihre Gastgeber!

Beratung rund um Ihre persönliche Feier oder Tagung ab 10 Personen im Kurpark Bad Nauheim:
Sprechen Sie uns an!

Telefon 06032 927850
E-Mail info@teichhaus.de
Sebastian Dieckhoff
Bild © Nici Merz via Wetterauer Zeitung
Anfrage Feier / Event