Der Herbst im Teichhaus Restaurant Bad Nauheim

Herbst im Teichhaus Bad Nauheim – Bild © Bild © Mistervlad via Adobe Stock

Die Tage werden kürzer und das Laub wird bunt. Der Herbst hält Einzug am Teich. Genießen Sie die Verwandlung der Natur bei Leckereien aus der Region und einem edlen Tropfen.

Highlights:

  • Wildgerichte aus der Region
  • Bierculinarium – 18. November & 09. Dezember 2021
  • Sonntagsbraten wie bei Muttern

Start in den Herbst

Auszug aus der Speisekarte:
Kürbiscrèmesuppe / Kerne / Kürbisöl


Ziegenkäse überbacken / Lavendelhonig / Birne / Salatbouquet


Dry Aged Simmentaler Beef / Rosmarinkartoffeln / Grillgemüse / Kräuterbutter

Wildschweinragout / Klöße / Rotkohl / Maronen

Schwarzwild – Lasagne / Waldpilzrahmsoße

Lachsfilet / Safran – Risotto / Brokkoli / Wermutespuma

Knödelvariation (Spinat, rote Beete, Kürbis) / Parmesan / Wildkräuter


Schokoküchlein mit Cassissorbet

Neu bei uns! Jeden Sonntag: Braten wie bei Muttern!

Brunch im Teichhaus Bad Nauheim – Bild © cdkproductions via Adobe Stock

Brunch im Teichhaus Bad Nauheim – Bild © cdkproductions via Adobe Stock

Immer von 11:30 – 14:30 Uhr Bratenbuffet

Genießen Sie Klassiker wie Rheinischer Sauerbraten, Kassler Rippen Speer, Schweine – Krustenbraten, uvm.

Dazu gibt es ein Salatbuffet, abwechslungsreiche Beilagen und süße Leckereien zu Abschluss.

Kinder von 6–11 Jahren erhalten 50 % Rabatt, Kinder unter 6 Jahren speisen kostenfrei
€ 29,50 pro Person

Tisch-Reservierungen

Anfrage Feiern & Events

Sebastian Dieckhoff und das Teichhaus-Team sind gerne Ihre Gastgeber!

Beratung rund um Ihre persönliche Feier oder Tagung ab 10 Personen im Kurpark Bad Nauheim:
Sprechen Sie uns an!

Telefon 06032 927850
E-Mail info@teichhaus.de
Sebastian Dieckhoff
Bild © Nici Merz via Wetterauer Zeitung
Anfrage Feier / Event