Leckere Gans essen im November im Teichhaus Bad Nauheim

November 2019: Gänsewochen

Die Gans ist angerichtet!

Gänsevorteilsmenü:

Klare Gänse-Bouillon mit Einlage
***

Gänsebrust oder Keule

Dazu servieren wir Rotkraut, Klößen, glacierte Maronen und Gänse-Sauce.

***
Zimtparfait mit Pflaumen

Menüpreis € 29,90 pro Person

Gans oder Ente passen als Gericht gut zu knackig kalten Tagen und eisigen Abenden. Wenn sie im Ofen vor sich hinbraten, schön braun und knusprig werden und ihr betörender Duft in unsere Nasen zieht: Das ist etwas Leckeres!

 

Tags:, , ,

Newsletter

Bleiben Sie auf dem Laufenden – jetzt anmelden!

Weitere Informationen zum Umgang mit Ihren personenbezogenen Daten und Hinweise zu Ihren Rechten, insbesondere zu Ihrem Widerrufsrecht, finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Teichhaus Tradition

Das TEICHHAUS Bad Nauheim ist ein traditionsreiches, deutsches Restaurant
Mehr darüber